Unsere saisonalen Spezialitäten
frische Delikatessen für jeden Anlass das ganze Jahr über
Mehr Abwechslung im Jahr geht nicht
Das ganze Jahr über verwöhnen wir euch mit ausgesuchten Spezialitäten für jede Jahreszeit. Von Osterspezialitäten über Spargel mit Schinken bis zu BBQ- und Grillplatten ist für euch das Richtige dabei.
Auch an kalten Tagen sind wir für euch da: Mit unserer „Gans to Go“ spart ihr Stress und unsere Weihnachtsspezialitäten sowie unser Wildfleisch bereichern eure Küche. Zum Jahresende bieten wir euch Silvesterspezialitäten für einen gelungenen Start ins neue Jahr.
Lasst euch von unseren saisonalen Köstlichkeiten inspirieren und genießt Qualität und Frische zu jedem Anlass!
Erfahre hier mehr über unsere saisonalen Highlights
Oster-Spezialitäten
Frisches Deichwiesenlamm aus Husum und Weidenlamm aus Neuseeland sowie weitere Spezialiäten wie Kalbfleisch für die Ostertage.
Spargelzeit
Täglich frischer Spargel aus der Lüneburger Heide Klasse I, Holsteiner Katenschinken und luftgetrockneter Schinken.
Erhältlich von Mitte April bis Mitte Juni.
BBQ-Spezialitäten
Ausgewählte BBQ-Spezialitäten, mit oder ohne Glutamatfreie Marinade.
Während der Grillsaison von Juni bis Ende September.
Gans to go
Regionales und hochwertiges Geflügel zum Martinstag, Thanksgiving und Weihnachten.
Von Oktober bis Ende Januar gibt es bei uns die beliebte „Gans to go“ mit Festtagssauce und Rotkohl.
Weihnachtsgenuss
Auserwählte Wildspezialitäten aus Hamburg und Schleswig-Holstein sowie regionales Geflügel to go direkt vom Geflügelhof für die Winter- und Weihnachtszeit.
Ich gehe jetzt seit 23 Jahren beim Fleischer Warnecke einkaufen. Ich liebe die hervorragende Fleischqualität, sowohl bei Rind- wie auch bei Schweinefleisch (SUS). Die Kikok-Hähnchen sind etwas Besonderes. Mein Favorit sind die Rumpsteaks. Sie sind immer gut abgehangen und zart. Auch gibt Herr Warnecke gern mal einen guten Tipp, wenn man z. B. ein Roastbeef für eine Party zu Hause selbst machen will.