Grillgenuss zur Grillsaison
mit unseren BBQ-Spezialitäten
Beste Fleischqualität für dein BBQ – von Juni bis Ende September
BBQ-Spezialitäten –
perfekt mariniert oder ganz natürlich
Mach dein Grillfest zum Geschmackserlebnis!
Wir bieten dir hochwertige BBQ-Spezialitäten – ob mariniert oder naturbelassen – für einen unvergesslichen Grillgenuss. Alle unsere marinierten Steaks sind ohne Glutamat, damit du vollen Geschmack ohne Zusatzstoffe genießen kannst.
Unsere marinierten Grillklassiker
- Kikok Hähnchenbrustfilet in italienischer Kräuter-Marinade
- Putensteaks in Bali-Marinade
- Rinder-Entrecôte in Porterhouse-Marinade
- Rinder-Hüftsteaks in Kräuter-Marinade
- Susländer Nackensteaks in Barbecue-Marinade
- Susländer Rippchen mit Smokey BBQ Rub gewürzt
- Natürlich erhältst du alle unsere Fleischspezialitäten auch naturbelassen – ohne Marinade!
Unsere hausgemachten Spezialitäten
- Merguez (Rindfleisch & Lammfleisch)
- Salsiccia mit Fenchel *
- Schlemmerspieße (Rinderhüfte & Speck)
- Wellingsbüttler Grillbratwürste *
- und vieles leckeres mehr
- * Aus hochwertigem Susländer Schweinefleisch hergestellt.
Erfahrt hier mehr über unsere Premium Cuts







