Wild genießen leicht gemacht
Einfache Rezepte, minimaler Aufwand, maximal lecker
Wildgerichte für jeden Anlass –
schnell, einfach und unwiderstehlich
Hohe Lebensmittelqualität die man schmeckt
Wildfleisch ist nicht nur besonders aromatisch, sondern auch vielseitig und gesund. Wir zeigen euch, wie ihr mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand köstliche Gerichte zaubern könnt. Egal ob Hirschgulasch, Wildburger oder Rehrücken – unsere Rezepte sind perfekt für Einsteiger und Genießer. Die Hauptzutat? Natürlich unser leckeres Wildfleisch, welches wir euch in bester Qualität anbieten. Von Oktober bis Ende Februar frisch erhältlich und außerhalb der Jagdzeit tiefgekühlt. Probiert es aus und erlebt den unvergleichlichen Geschmack von Wild!
Unsere Lieblingsrezepte mit unserem regionalen Wildfleisch
Hirschrückenlachs
Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffelgratin, Rotkohl oder Rosenkohl mit Wildsauce und Preiselbeeren.
- 4 Personen
- ca. 30 Minuten
Ofen-Rehkeule mit Kartoffeln und Gemüse
Dazu passt herrragend ein schönes Glas Rotwein.
- 4 Personen
- ca. 2,5 Stunden
Hirsch-Edel-Gulasch
Dazu passen herrragend Beilagen wie Serviettenknödel, Spätzle oder Kartoffelklöße.
Rotkohl, Wirsing oder glasierte Maronen.
Und unbedingt ein Klecks Preiselbeeren.
- 4 Personen
- ca. 2 Stunden
Weitere Rezepte folgen
Also schau bei Zeiten hier mal wieder rein.
Bis dahin wünscht das Team von Fleischerei und Partyservice Warnecke allzeit guten Appetit!
Rezeptideen und Wissenswertes über Wild vom Fleischerverband Nord
Der Fleischerverband Nord hat ein Broschüren, mit tollen und einfachen Rezepten erstellt, die sich aus Wildbret zaubern lassen. Die wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Darin könnt ihr auch Wissenswertes rund um Jagd und Wild erfahren.
Hier geht’s zu den Broschüren:
Wildfeisch frisch vom Jäger
Wenn ihr mehr über unser Wildfleisch erfahren wollt, dann klickt auf folgenden LInk: